Ciao! Come possiamo aiutarti?

Domande piattaforma medico

Domande piattaforma paziente


Piattaforma medico

Non trovo un paziente nella mia Lista Pazienti, perché?

Per uno dei seguenti motivi:
  - Accertatati che i filtri precedentemente applicati non escludano il paziente oggetto della ricerca. Esempio: applicare il filtro SESSO femminile rende invisibile tutti pazienti maschili.
  - Non hai ancora aggiunto il paziente.

Come aggiungo un paziente?

Dalla Lista Pazienti clicca ‘Aggiungi paziente’ e segui una delle seguenti procedure:
  - Paziente registrato: Se un paziente che si vuole aggiungere è già presente sulla piattaforma Replycare lo puoi cercare tramite la sua e-mail o inserendo il nome, cognome e la data nascita
  - Paziente non registrato: Se un paziente non è presente sulla piattaforma Replycare lo puoi invitare a registrarsi compilando i campi nel Form e cliccando Aggiungi.

Cerco un paziente dalla Home nella barra della ricerca ma non succede nulla, perché?

La barra di ricerca presente nella Home ti permette di cercare i tuoi pazienti che hai aggiunto, per Nome Cognome e indirizzo e-mail.

Come posso caricare un referto o documento clinico di un paziente?

Per caricare un referto accedi al profilo del paziente interessato, clicca sul pulsante “Carica” in alto a destra e compila tutti i campi come indicato.

Dopo aver caricato un documento clinico questo non è consultabile quando successivamente lo apro, perché?

Assicurati che il formato il documento clinico sia: .jpg, .jpeg, .pdf, .avi, .mp4 o .wmv.

Come modifico il Cluster? Cosa si intende per duplica?

  - Dal profilo del paziente di cui vuoi modificare il Cluster, clicca Modifica Cluster → Seleziona nel riquadro Cluster presente sulla sinistra dello schermo il termine che si desidera modificare. Es: Fumo → dettagli Fumo → apporto modifica Data → Aggiorna Cluster.
NB non si possono modificare termini ed i suoi relativi dettagli se questi sono stati inseriti da altri medici.
  - La funzione ‘Duplica’ permette di duplicare un termine medico e apportare nuovi dettagli. Es: Crampi muscolari in data 01-01-2020, Crampi muscolari in data 06-06-2030.

Nel Cluster del mio paziente sono presenti dei termini che non ho inserito.

Il Cluster mostra i termini medici e relativi dettagli inseriti da te o da altri medici dello stesso paziente. Per visualizzare solamente i termini medici da te inseriti clicca sul filtro in alto del Cluster.

Ho selezionato un termine medico per sbaglio nel Cluster del paziente, come faccio ad eliminarlo?

Nella schermata di modifica Cluster del paziente, clicca il cestino accanto al termine medico da eliminare.

Come invio un Clinical Plan?

Seleziona un paziente nella Lista Pazienti e clicca il bottone ‘Crea Clinical Plan’, oppure accendendo al profilo di un paziente clicca su Clinical Plan → Seleziona un termine medico dal Cluster del paziente e scegli i Follow-up e/o Reminder e/o i pacchetti associati che si vogliono inviare. Ripeti questa procedura per altri termini medici che si vogliono monitorare  Clicca su Invia e seleziona la durata del monitoraggio.

Cosa si intende per “aderenza 50%” nella sezione Clinical Plan del mio paziente?

Rappresenta la percentuale di risposte da parte del paziente ai Follow-up inviati dal medico di uno specifico Clinical Plan.

Ho inviato un Clinical Plan ad un paziente ma non ho ricevuto risposte, perché?

Il paziente non ha risposto ai Follow-up che hai inviato. Non appena risponderà riceverai una notifica con l’esito che potrai visualizzare sul suo profilo.

Come si modifica la Password?

Clicca sul tuo nome e cognome presente in alto a destra → Impostazioni → Account → Cambia password → Inserire la nuova password desiderata → Salva.


Piattaforma paziente

Cosa vuol dire ‘In corso’ & ‘Concluso’ nella pagina Clinical Plan?

Rappresentano lo stato dei Clinical Plan inviati dai tuoi medici. Rispettivamente In corso sono i Clinical Plan attualmente attivi, Concluso sono i Clinical Plan completati o interrotti.

Nel Clinical Plan sono presenti notifiche ‘Blu’ e ‘Verdi’, cosa indicano?

Rappresentano il numero di Follow-up a cui devi rispondere e Reminder che devi visualizzare.

Cosa indica lo stato ‘Urgente’ nella pagina Clinical Plan?

Lo stato ‘Urgente’ indica che sono passate più di 24h dalla ricezione di un Follow-up al quale non hai ancora risposto.

Posso rispondere ad un Follow-up a cui ho già risposto?

No! Una volta inviate le risposte ad un Follow-up non potrai più rispondere a quel Follow-up ma dovrai attendere la ricezione del suo successivo.

Cosa è il grafico presente nel Follow-up del Clinical Plan che il medico mi ha inviato?

Il grafico rappresenta le risposte che hai dato nel tempo a quello specifico Follow-up.

Quando sono disponibili i documenti clinici caricati dal mio medico?

Riceverai una e-mail e una notifica sul dispositivo che ti informeranno dell’avvenuto caricamento dei referti o documenti clinici caricati dal tuo medico.

Dove posso visionare i documenti clinici inviati/caricati dal mio medico?

In basso premi su Clinical Data → i documenti clinici inviati dal medico saranno presente nell’area specialistica corrispondente.

Posso caricare un documento clinico per farlo visionare al mio medico di fiducia?

Si! Per caricare un documento clinico devi premere su Clinical Data → Carica documento → Seleziona il documento desiderato e compila i campi sottostanti → Conferma.

Cosa trovo nella pagina Cluster?

Nella pagina Cluster trovi i termini medici ed i relativi dettagli che i tuoi medici hanno associato alla tua storia clinica.

Voglio eliminare un medico dal mio Doctors Team, come faccio?

In alto a destra premere sul ‘Profilo’ → I miei medici → Per Android: tieni premuto e premi su Elimina oppure su iOS: fai scorrere il dito da destra verso sinistra e clicca su Elimina.

Come si modifica la Password?

In alto a destra dello schermo premere sull’icona del profilo → Profilo → Cambia password e compila tutti i campi.
NB La nuova password che si sceglie è OBBLIGATORIO inserire una lettera maiuscola e almeno 1 (uno) numero e che sia di almeno 8 caratteri.